Riawani Elyta: Nenasz Cookies : Cookies Lezat dan Bikin Sehat

New Romance Novel by Riawani Elyta

New Romance Novel by Riawani Elyta
Love Catcher
Tuesday, 16 April 2019

Nenasz Cookies : Cookies Lezat dan Bikin Sehat

Siapa yang nggak suka camilan? Mulai dari anak-anak, remaja hingga dewasa, rata-rata suka dengan makanan ringan atau camilan. Dan salah satu camilan favorit sejuta umat adalah cookies.

Yup. Camilan berbahan dasar mentega, tepung dan telur ini memang mudah membuat banyak orang jatuh cinta. Apalagi, ada begitu banyak varian cookies yang memanjakan lidah dan selera.

Tetapi, dibalik kelezatannya, tetap saja ada bahaya yang mengintai jika kita mengonsumsinya berlebihan. Resiko mengalami kenaikan berat badan, membuat asupan makanan bergizi lainnya jadi berkurang karena kita udah kenyang dengan cookies, dan bagi sebagian orang yang punya riwayat kesehatan, mengonsumsi cookies secara berlebihan dapat meningkatkan kadar gula dan lemak yang kemudian akan memicu berbagai penyakit degeneratif.

Lalu....gimana dong caranya supaya tetap bisa menikmati camilan tanpa dibayangi kekhawatiran?

Alhamdulillah, buat kalian para pencinta cookies, nggak perlu khawatir dan panik lagi, karena sekarang ada Nenasz Cookies.  Sebenarnya produk ini sudah eksis sejak tahun 2010, dan telah meraih kepercayaan konsumennya karena rasanya yang “ngangenin”.

Nah, pada tahun 2018, Nenasz Cookies telah membuat terobosan baru dengan menghadirkan Nenasz Healthy Cookies. Sebagai bentuk upaya dan kepedulian Nenasz Cookies terhadap semua pelanggannya agar mendapatkan cookies yang enggak hanya lezat di lidah tetapi juga lebih sehat.

Nenasz Healthy Cookies ini menjadi yang pertama dan satu-satunya merk cookies yang memadukan tepung mocaf, margarin non lemak trans dan ekstrak rumput laut sebagai bagian ingredient-nya. Sehingga menjadikan cookies ini rendah gluten, kaya serat dan tentu saja lebih sehat.
Seiring dengan itu, Nenasz Cookies juga meluncurkan jargon barunya : Stay healthy, Stay delish and Stay Nenasz.

Berikut uraian dari filosofi Nenasz Cookies ini :
Stay Healthy
Nenasz Cookies bukan obat, tetapi dengan kandungan tepung mocaf, margarin non lemak trans dan ekstrak rumput lautnya membuat para penikmatnya dapat meminimalisir efek negatif dari bahan-bahan cookies pada umumnya yang berdampak pada kesehatan.

Stay delish
Selama ini, image terhadap makanan sehat adalah rasanya yang kurang enak.  Namun hal ini tidak berlaku pada Nenasz Cookies. Meskipun mengandung bahan-bahan yang sehat, kelezatannya pas di lidah dan enggak cukup kalo hanya dicicipin satu biji.
Ini terbukti dengan umur 1 pack cookies ini di rumah yang hanya bertahan 1 hari setelah dibuka! Padahal anak-anak saya kurang doyan makan cookies. Tetapi giliran Nenasz Cookies, emaknya pun nggak disisain, hehe.

Stay Nenasz
Sejak pertama kali diproduksi pada tahun 2010, sampai sekarang Nenasz Cookies tetap mempertahankan mutu bahan dan kelezatannya. Naik turun harga barang kebutuhan tetap enggak membuat Nenasz Cookies mengurangi kualitasnya. Apalagi ditambah dengan inovasi Nenasz Health Cookies, para konsumen tentunya diharapkan dan diyakini akan terus bertahan mencintai Nenasz Cookies.

Nah, berhubung sebentar lagi bulan puasa dan setelah itu Lebaran, bagi teman-teman yang ingin memesan cookies buat disajikan saat lebaran, ataupun pingin nambah penghasilan menjelang Lebaran dengan menjadi reseller Nenasz Cookies, silakan hubungi aja nomor yang ada di poster di bawah ini ya.

Untuk varian cookies dan harganya, bisa kalian lihat pada list berikut ini.
Masih ragu dengan kelezatan cookies ini? Sila tonton video unboxing dan reviewku ini ya, jangan lupa like and subscribe-nya....makaciih.

No comments:

Post a Comment