Riawani Elyta

New Romance Novel by Riawani Elyta

New Romance Novel by Riawani Elyta
Love Catcher
Sunday, 5 August 2018

Having Fun With Faber Castell Colour To Life

Hari gini....boleh dibilang banyak orang tua – termasuk saya – nyaris kewalahan menghadapi gempuran gawai  dan segala pernak-perniknya yang sudah sedemikian mendominasi aktivitas anak-anak. Mulai dari games, youtube, socmed, dan sebagainya. Sudah bermacam cara ditempuh, termasuk membatasi waktu dan kuota, tetap saja tidak benar-benar optimal untuk meminimalisir interaksi antara anak-anak dengan gawai.
Monday, 23 July 2018

Ramadan dan Lebaran Look bersama Beauty Queen Series Mustika Ratu


Saat mendengar nama Mustika Ratu, saya yakin sebagian besar wanita Indonesia pasti sudah sangat familier. Brand kosmetik ini memang sudah eksis sejak tahun 1975 dan terus bertahan sebagai salah satu kosmetik lokal berkualitas yang mengerti banget kebutuhan kulit wanita Indonesia dari masa ke masa.
Friday, 13 July 2018

Beberapa Aplikasi Terbaik Untuk Ibu Hamil

gambar dari popmama.com

Saat ini banyak sekali aplikasi kehamilan pada smartphone, yang bisa memberikan informasi seputar kehamilan dengan mudah. Hanya dengan meng kliknya saja, kamu bisa membuka aplikasi ini dengan cepat. Tanpa banyak panjang lebar lagi, inilah beberapa aplikasi kalkulator kehamilan terbaik di android untuk para ibu hamil :
Wednesday, 4 July 2018

Tips Agar Makeup Dasar Tahan Lama dan Wajah Nggak Berminyak

gambar dari caramakeup.net
Sesuai janji yang sudah saya tuliskan pada postingan sebelumnya, kali ini saya mau membagi tips supaya makeup, terutama base makeup yang kita kenakan tetap bertahan di wajah sampai berjam-jam meski berakitvitas di luar ruangan. Cara ini juga bikin wajah nggak berminyak dan tetap kelihatan matte.
Tuesday, 3 July 2018

Tips Memilih di Tempat Jual Paket Streaming Piala Dunia yang Tepat untuk Semarak World Cup


Laga Piala Dunia agaknya telah memasuki masa-masa yang paling panas, sudah berlangsung selama setengah bulan dan pastinya juga banyak diantara tim-tim yang telah tersingkir. Tinggal menunggu siapa yang nantinya akan keluar menyabet gelar sebagai sang jawara di ajang World Cup 2018 ini. Hal ini jugalah yang membuat banyak orang tak mau ketinggalan pertandingan penting tersebut. Bahkan dimanapun mereka berada, kini kian mudah untuk menyaksikan Piala Dunia tanpa harus memantengi channel televisi, melainkan cukup dengan bermodalkan ponsel saja bisa langsung streaming. Jual paket streaming Piala Dunia murah nyatanya memang banyak ditawarkan kepada masyarakat.
Saturday, 30 June 2018

Review Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation

abaikan latar toplesnya, maklum masih Lebaran :D
Kayanya ini pertama kali deh saya ngereview beauty product tanpa berafiliasi dengan monetize *bahasanya*, :D artinya, review ini saya buat murni berbasis pengalaman pribadi. Bukan untuk keperluan job review atas permintaan yang punya hajat. Yaa, kali aja ada yang ngalami masalah kulit seperti saya dan belum ketemu produk yang cocok.