Riawani Elyta: Campaign dan Giveaway #AkuCintaBuku bersama Stiletto Book dan Riawani Elyta

Novel Pemenang Harapan LMNI 2014

Novel Pemenang Harapan LMNI 2014
The Secret of Room 403
Monday, 28 March 2016

Campaign dan Giveaway #AkuCintaBuku bersama Stiletto Book dan Riawani Elyta

Campaign dan Giveaway #AkuCintaBuku bersama Stiletto Book dan Riawani Elyta



Hai teman-teman semua.

Baca buku adalah hobi yang menyenangkan sekaligus bergizi, bukan?
Alhamdulillah pada bulan Februari lalu, saya terpilih sebagai Duta Membaca pilihan Stiletto Book. So, dalam rangka melaksanakan tugas tersebut, dan untuk meningkatkan minat serta kecintaan kita semua terhadap buku, melalui post ini, saya dan Stiletto Book mengundang kalian semua untuk mengikuti campaign #AkuCintaBuku.

Apa itu campaign #AkuCintaBuku?
Berikut proses dan ketentuannya :

 1. Campaign berupa giveaway di blog ini sebanyak 15 kali untuk 15 judul buku terbitan Stiletto Book secara berturut-turut yang akan digelar mulai tanggal 1 April s/d 9 September 2016. Dengan demikian, ada 15 judul buku Stiletto Book yang akan dibagikan gratis, 1 judul untuk 1 pemenang pada setiap giveaway


2.  Khusus untuk giveaway dari campaign ini, judul post-nya adalah sebagai berikut : Campaign #[urutan] Giveaway [judul buku]. Contoh : Campaign #1 Giveaway Novel Pre Wedding Rush. 
  
3.  Bagi kalian yang memiliki blog dan ingin mengikuti keseluruhan giveaway, agar memasang banner di atas pada sidebar blog kalian dan menautkannya ke pengumuman ini. Banner harus tetap terpasang sampai periode campaign selesai.

4.  Semua peserta campaign harus follow media sosial Stiletto Book (Twitter @Stiletto_Book dan Instagram @Stiletto_Book) dan like fanpage FB Stiletto Book, serta media sosial Riawani Elyta (twitter @RiawaniElyta, Instagram @riawani_elyta, like fanpage FB Riawani Elyta, bagi yang memiliki blog silakan follow www.riawanielyta.com).

5. Bagikan link / tautan info ini di media sosial disertai ajakan untuk mengikuti campaign ini. Jangan lupa mention  @Stiletto_Book dan @RiawaniElyta dengan hestek #AkuCintaBuku.

6.  Pada setiap giveaway, akan dipilih 1 orang pemenang, dan bagi yang mendapatkan hadiah buku pada giveaway tersebut dianjurkan untuk menulis resensinya di blog pribadi. Jumlah kata bebas, sertakan cover dan identitas buku yang diresensi serta kalimat : "Resensi ini diikutsertakan pada campaign #AkuCintaBuku bersama Stiletto Book (ditautkan ke www.stilettobook.com) dan Riawani Elyta (ditautkan ke www.riawanielyta.com)." Jika tidak memiliki blog, boleh menulis resensinya di catatan facebook. 

7.  Resensi agar dibagikan di media sosial dengan mention penerbit Stiletto Book dan Riawani Elyta dengan hestek #Resensi #AkuCintaBuku.

8.   Daftarkan resensi dengan mencantumkan url link nya di kolom komentar di bawah ini beserta nama akun media sosial kalian. 

9.  Dateline resensi maksimal 1 (satu) bulan setelah hadiah buku diterima. Untuk itu kepada para pemenang nantinya diharapkan dapat mengunggah foto hadiah buku begitu diterima ke media sosial dengan mention penerbit Stiletto Book dan Riawani Elyta.

Hadiah ekstra :
Setelah campaign berakhir, akan dipilih 2 orang pemenang yang berhak mendapatkan hadiah sebagai berikut :
1 peresensi terbaik akan mendapatkan paket buku dan merchandise dari Stiletto Book senilai Rp 250.000,-
1 peserta giveaway paling aktif akan mendapatkan paket buku A Cup of Tea dari Stiletto Book senilai Rp.200.000,- (jika ada peserta dengan jumlah keikutsertaan yang sama, penentuan akan dilakukan berdasarkan kualitas jawaban peserta pada setiap giveaway).

Tuh, asyik banget ‘kan? Selain berpeluang mendapatkan hadiah buku pada setiap giveaway, kalian juga berpeluang mendapatkan hadiah ekstra sebagai peserta paling aktif dan peresensi terbaik.

Jika ada yang ingin ditanyakan, silahkan menghubungi saya melalui akun media sosial atau menuliskannya di kolom komentar di bawah ini ya.

Yuk, kita meriahkan Campaign #AkuCintaBuku ini sebagai bukti kecintaan kalian pada buku, karena hobi baca buku itu......keren luar biasa ! :D

30 comments:

  1. Pengen ikutan sih.. lagi giat baca, bikin postingan dan mau kenal stiletto

    ReplyDelete
  2. Pengin ikut mbak ,punya blog tp lom paham ngeblog..

    ReplyDelete
  3. Saya udah buat di sidebar blog saya

    ReplyDelete
  4. mau ikutan ah. itu syarat medsosnya beberapa aja yang di follow gak mesti semuanya kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung medsos yg kamu punya aja, jadi kalo punya twitter ya twitter yg difollow

      Delete
  5. lagi belajar nge-blog, juga lagi belajar nulis. semangat deeeehh!!! bissmillah :)

    ReplyDelete
  6. Bismillah..
    Siap beraksi demi buku-buku Stiletto Book...
    #AkuCintaBuku

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Mba Riawani, aku blm minum aqua ^^, blm paham yg poin 2, gimana ya, maksudnya? Tgl 1-5 ini apa buat blogpost ttg PreWedding Rush? Maaf, he

    ReplyDelete
    Replies
    1. Poin 2 itu maksudnya setiap giveaway dalam campaign ini susunan kata dalam judulnya seperti itu. Campaign giveaway untuk Pre Wedding Rush udah kelar

      Delete
  9. Halo Kak, aku mau setro resensi #AkuCintaBuku Campaign 1 untuk novel Pre Wedding Rush >> http://ach-bookforum.blogspot.co.id/2016/05/book-review-pre-wedding-rush-okke.html#more

    Terima kasiih.

    Bintang Permata Alam / @Bintang_Ach / bintangpermata45@gmail.com

    ReplyDelete
  10. baru lihat give awaynya hari ini, masih ada kesempatan buat ikutan kan kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih, giveaway nya ada 15x kok :D

      Delete
  11. mbak, ini setoran resensi saya unttuk buku kumcer "Tentang Kita"

    https://jampang.wordpress.com/2016/05/24/resensi-tentang-kita/

    Twitter : @rifki_jampang
    FB : rifki jampang

    ReplyDelete
  12. Setor resensi Mbak dari buku Keseimbangan Hidup Perempuan

    http://tulisanelratnakazuhana.blogspot.co.id/2016/06/review-tips-menjadi-perempuan-yang.html

    Twitter /Fb : @ratnaShinju2chi / Ratna Hana Matsura

    ReplyDelete
  13. Setor #Resensi #Kumcer #LadiesJourney ya mbak >> http://rinspiration95.blogspot.co.id/2016/09/review-kumcer-ladies-journey.html … #AkuCintaBuku #Campaign6
    Terima kasih :)

    @rinicipta
    rinspiration95@gmail.com

    ReplyDelete
  14. ini udah buan 9 kak, berarti campign nya udah lewat yah?

    ReplyDelete
  15. mbak setor resensi maaf telat, asal belum sebulan ya, hehehe

    Anakku Sehat Tanpa Dokter
    https://boemisayekti.wordpress.com/2016/10/12/review-anakku-sehat-tanpa-dokter/

    @sayektiardiyani
    FB Sayekti Ardiyani

    ReplyDelete
  16. Setor resensi ya mba campaign #8 Giveaway The (Un)Lucky Girl

    http://www.santidewi.com/2016/10/review-novel-un-lucky-girl.html

    Twitter : @santiadji
    FB : Susanti Dewi

    ReplyDelete
  17. Mba, aku setor resensi Campaign #9 Giveaway Buku Sukses Bekerja Dari Rumah : http://www.bundanameera.com/2016/11/resensi-buku-sukses-bekerja-dari-rumah.html

    Twitter : @hervayulyanti
    FB : Herva yulyanti

    ReplyDelete