Riawani Elyta: Giveaway Promtwit Sayap-sayap Mawaddah

Novel Pemenang Harapan LMNI 2014

Novel Pemenang Harapan LMNI 2014
The Secret of Room 403
Monday, 18 January 2016

Giveaway Promtwit Sayap-sayap Mawaddah



Assalamualaikum wr.wb.

Apa kabar teman-teman semua? Semoga selalu sehat dan berbahagia bersama keluarga ya. Barangkali udah pada tahu ya kalau beberapa bulan lalu, saya dan Afifah Afra telah meluncurkan buku nonfiksi Sayap-sayap Mawaddah terbitan Indiva Media Kreasi, yang merupakan sekuel Sayap-sayap Sakinah.

 Setelah sebelumnya kami menggelar lomba resensi Sayap-sayap Sakinah dan Sayap-sayap Mawaddah dan Alhamdulillah mendapat respons yang menggembirakan, kali ini saya dan Afifah Afra ingin mengajak kalian untuk ikut serta dalam giveaway promtwit Sayap-sayap Mawaddah.

 Syarat-syaratnya nggak sulit kok. Ini dia :

  1.  Like fanpage facebook Afifah Afra dan RiawaniElyta
  2. Follow twitter @afifahafra79 dan @RiawaniElyta
  3. Retweet status / linimasa para host promtwit Sayap-sayap Mawaddah yang bertagar #Sayap2Mawaddah, sebagai berikut :
-          Host 1 : @Eyiaz_AB (jadwal tweet : 18 – 20 Jan 2016)
-          Host 2 : @JustNeida (jadwal tweet : 25 – 27 Jan 2016)
-          Host 3 : @anneadzkia21 (jadwal tweet : 1 – 3 Feb 2016)

Jumlah status / linimasa yang di-retweet bebas, boleh memilih status / linimasa dari salah satu host, salah dua atau ketiganya. Semakin banyak yang di-retweet, penilaian semakin baik.

       4.       Simak resensi buku Sayap-sayap Mawaddah di blog para host sebagai berikut :
-          Host 1 : http://azzahrafathurahman.blogspot.co.id (penayangan resensi 21 Jan 2016)
-          Host 2 : www.neidacamelia.com (penayangan resensi 28 Jan 2016)
-          Host 3 : http://www.anneadzkia.com (penayangan resensi 4 Feb 2016)

      5.       Dengan berbekal informasi dari kultwit dan resensi Sayap-sayap Mawaddah oleh para host, buat tulisan di blogmu dengan tema sebagai berikut (pilih salah satu) :
-          Ulasan Sayap-sayap Mawaddah dalam versimu.
-          Mengapa buku Sayap-sayap Mawaddah perlu dimiliki sebagai bekal pernikahan dan bekal menjalani rumah tangga

6.       Gaya tulisan bebas. Jumlah 500 – 1000 kata. Sertakan unggahan cover Sayap-sayap Mawaddah ataupun banner di bawah ini, atau boleh juga menyertakan keduanya :



7.       Di akhir tulisan, sertakan kalimat “tulisan ini diikutsertakan dalam GA promtwit Sayap-sayap Mawaddah” yang di hyperlink ke pengumuman ini.

8.       Giveaway berlangsung dari tanggal 18 Jan – 18 Feb 2016. Jangan lupa bagikan artikel yang diikutsertakan ke sosial media : facebook / twitter / instagram (boleh salah satu atau ketiganya) dengan mention Riawani Elyta dan Afifah Afra.

9.       Daftarkan keikutsertaan kalian pada kolom komentar di bawah ini dengan menyertakan : nama, akun FB, akun twitter, url blog tulisan

      Kriteria penilaian :
1.       Pemenuhan semua syarat
2.       Keaktifan dalam me-retweet status / linimasa para host 
3.       Tulisan di blog, mencakup kaidah dan gaya penulisan, sisi informatif dan daya tarik tulisan

    Hadiah :
Pemenang 1 - 3, hadiah berupa @paket buku terbitan Indiva senilai Rp.150.000,-
buku-buku Indiva

Pemenang 4 : 
hadiah berupa jam tangan Geneva dan novel Betang

Pemenang 5 : 
hadiah berupa cosmetic pouch dan buku Beauty & Health HandBook

Pemenang 6 : 
hadiah berupa tas kruistik Maninjau Lake dan novel First Couple in Love

jam tangan Geneva
 
cosmetic pouch

 
buku-buku cakep


tas kruistik Maninjau Lake

Pemenang 7 - 9 : hadiah berupa @tas HPO cantik dari LSM Seroja

tas HPO
bagian dalam tas HPO


Yuk, teman-teman tersayang, ditunggu partisipasi kalian semua ya :)

Salam,
Riawani Elyta
Afifah Afra

32 comments:

  1. Ikut ah, kemarin gak menang lomba resensi hihi

    ReplyDelete
  2. semoga bisa ikutan, sukses bu ;)

    ReplyDelete
  3. jadi penasaran nih buku isinya kayak apa

    ReplyDelete
  4. Semoga sukses ya tas nya lucu bngt :)

    ReplyDelete
  5. Semoga sukses. Hadiahnya banyak

    ReplyDelete
  6. Wahnseru nih lomba, hadiahnya menarik

    ReplyDelete
  7. Wahnseru nih lomba, hadiahnya menarik

    ReplyDelete
  8. Semoga bisa ikut. Noted dululah ini ;)

    ReplyDelete
  9. hadiahnya kenapa gak ada buku sayap2 mawaddah dan sakinah di situ Mbak?

    ReplyDelete
  10. Daftar ya Mbak Ria,

    Nama : Ratnani Latifah
    Twitter : @ratnaShinju2chi
    FB : Ratna Hana Matsura
    URL Blog : http://tulisanelratnakazuhana.blogspot.co.id/2016/02/menjaga-cinta-untuk-menjemput-rahmat.html

    ReplyDelete
  11. kl mau ikutaan udah telaat yaa huhuhu..

    ReplyDelete
  12. kl mau ikutaan udah telaat yaa huhuhu..

    ReplyDelete
  13. Ikutan yaa..

    Nama : Linda Satibi
    Akun fb : Linda Satibi
    Akun twitter : @LindaSatibi
    URL Blog : http://kalam-cinta-linda.blogspot.co.id/2016/02/kisah-sepenggal-sore.html

    ReplyDelete
  14. Daftar ;-)

    Nama : Nurul Fauziah
    Akun FB : Nurul Fauziah
    Akun Twitter : @nufazee
    URL Blogpost :
    http://www.nufazee.com/2016/02/inilah-alasan-kenapa-pasutri-mesti-baca.html?m=1

    ReplyDelete
  15. Assalamualaikum mba, aku ikutan yaa :D

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    akun FB : Intan Novriza Kamala Sari
    akun twitter : @inokari_
    url blog tulisan : http://www.ketimpukbuku.com/2016/02/menemukan-peta-pernikahan-dalam-sayap.html

    Terimakasih mba :)

    ReplyDelete
  16. Assalamualaikum :

    Saya turut berpartisipasi nih mbak :
    Nama : Dwi Aprilytanti Handayani
    akun FB : Dwi Aprilytanti Handayani
    Akun Twitter : @dwiaprily
    URL Blog : http://braveandbehave.blogspot.co.id/2016/02/sakinah-dan-mawaddah-kunci-keharmonisan.html
    Semoga berkenan, terimakasih
    Wassalamualaikum..
    :)

    ReplyDelete
  17. assalaamu 'alaikum. saya ikutan meramaikan GAnya ya, mbak

    Nama : Rifki
    FB : rifki.jampang
    Twitter : @rifki_jampang
    URL : https://jampang.wordpress.com/2016/02/18/berbekal-sakinah-bangun-mawaddah-tuk-menggapai-rahmah/

    terima kasih

    ReplyDelete
  18. Assalamu'alaikum... Ikutan yah Mbaaaak :)

    Nama: Oci YM
    FB: Oci YM
    Twitter: @OciYM
    URL: http://www.ociym.net/2016/02/sebelum-menikah-baca-dulu-sayap-sayap.html

    ReplyDelete
  19. Akhirnyaaaaa, bumil bisa ngoceh juga, nih, Kak. :D

    Nama: Widi Utami
    FB: Widi Utami
    Twitter: @Mustikaungu
    URL: http://www.widut.co/2016/02/sayap-sayap-mawaddah-ilmu-bukan-tabu.html

    ReplyDelete
  20. Ikut meramaikan ya, Mbak :D

    Nama: Aireni Biroe
    FB: https://www.facebook.com/rahmatina.hidayati
    Twitter: @AireniBiroe
    Link: http://www.airenibiroe.com/2016/02/book-review-sayap-sayap-mawaddah.html

    ReplyDelete