Riawani Elyta: Cantik dan Sehat bersama Beyond C - Mother of All Vitamins

Novel Pemenang Harapan LMNI 2014

Novel Pemenang Harapan LMNI 2014
The Secret of Room 403
Sunday, 17 January 2016

Cantik dan Sehat bersama Beyond C - Mother of All Vitamins


Terkadang, kita nggak menyadari bahwa dalam rutinitas sehari-hari, kita cenderung mengabaikan cara hidup sehat. Padahal, kita selalu ingin cantik luar dalam. Kalau nggak percaya, saat bangun pagi, mari kita cek tentang kebiasaan hidup yang baru kita lalui semalam :


  • Apakah kita sudah tidur dalam waktu yang cukup?
  • Apakah kita sudah makan makanan bergizi dan memenuhi semua kebutuhan tubuh?
  • Apakah kita sudah minum air putih setidaknya 2 liter sehari?
  • Apakah kita sudah berolahraga atau minimal melakukan peregangan tubuh selama beberapa menit dalam sehari?
  • Apakah kita tidak mengonsumsi teh atau kopi lebih dari tiga cangkir dalam sehari?
  • Apakah makanan yang kita konsumsi lebih banyak makanan segar?
Lakukan pengecekan ini setiap pagi, lalu periksa hasilnya setiap minggu. Dari kebiasaan sederhana tetapi rutin ini, kita akan tahu seberapa peduli diri kita sesungguhnya terhadap penjagaan kesehatan.

Kenapa kita perlu melakukan pengecekan rutin? Karena, jujur saja, sebagian besar kita – termasuk saya – cenderung takut atau malas untuk mengecek kesehatan di lab. Kita takut hasil lab akan menunjukkan ‘sesuatu’ yang berbahaya di dalam tubuh kita. Padahal, tubuh biasanya baru menunjukkan gejala berarti saat penyakit telah memasuki tahap serius. Itu sebabnya, tak sedikit orang yang merasa kaget saat menemui kenyataan tentang penyakit serius yang mereka alami saat telah memasuki level yang cukup membahayakan.

Itu sebabnya, selain melakukan self-check secara rutin, kita juga perlu mengonsumsi suplemen terbaik untuk menunjang penjagaan kesehatan yang tak bisa kita penuhi setiap hari. Dan salah satu suplemen itu, adalah Beyond-C, yang juga dijuluki Mother of All Vitamin.


Apa itu Beyond-C?
Ini adalah suplemen multifungsi yang mengandung rose hip, vitamin C, asam amino dan collagen terbaik yang sangat dibutuhkan oleh tubuh.

Sebelumnya mari kita obrolin tentang collagen dulu ya. Collagen adalah protein tubuh yang berfungsi seperti lem untuk menghubungkan sel-sel tubuh kita dan membentuk jaringan-jaringan.

Ketika kita kekurangan kolagen (30% dr tubuh) maka kita akan mudah terjatuh. Collagen sangat baik bagi kesehatan kulit. Oleh sebab itu, dengan banyak mengonsumsi Beyond-C, otomatis collagen yang dihasilkan menjadi lebih banyak, sehingga dapat menghasilkan perubahan berupa kulit kenyal dan kulit cerah dengan mengurangi kerutan garis-garis strecth, sehingga kulit terlihat lebih berkilau, elastis, cantik dan awet muda.

Efek lain dari kekurangan collagen dalam tubuh, berdasarkan penemuaan dari penelitian DR.Linus Pauling dan DR.Matthias Rath, bahwa apabila terdapat kepatahan dan luka dalam arteri, maka hati akan mengirim materi yang menggumpal seperti kolesterol untuk menutupi patahan tersebut. Penyumbatan arteri ini bisa menyebabkan serangan jantung dan stroke.

Dalam hal ini, collagen berfungsi melindungi jaringan tubuh kita terhadap infeksi, dan membantu menjaga kesehatan hati dan tubuh dengan membentuk lebih banyak collagen.

Mengapa kita harus mengonsumsi Beyond C ? 

  • Membantu sel-sel tubuh kita untuk terus sehat
Beyond-C akan menunjang 300 metabolisme system tubuh sehingga dapat meningkatkan daya tahan tubuh. Dengan mengkonsumsi Beyond-C, tubuh kita secara alamiah akan memproduksi anti-oxidan tertentu seperti glutation,  juga menunjang vitamin dan mineral lain untuk berfungsi dengan baik.

  • Membantu metabolisme energi tubuh
Dengan mengkonsumsi Beyond-C, maka akan lebih banyak carnitine yang dibentuk tubuh. Carnitine berfungsi untuk membakar lemak dan mengubahnya menjadi tenaga. Lebih banyak stok energi, kita nggak gampang lelah. Penelitian menyatakan, bahwa fungsi olah raga untuk membakar lemak akan empat kali lebih efektif apabila tubuh memiliki lebih banyak vitamin C. Selain itu, carnitine juga berfungi untuk anti aging dan pembentukan tulang.

  •  Meningkatkan kesehatan otak dan psikis
Dengan mengkonsumsi Beyond-C, maka akan lebih banyak Neuro-Transmitter (NT) yang terbentuk. NT merupakan zat kimia yang mengatur otak, saraf dan otot kita. Level NT yang rendah dapat menyebabkan berbagai masalah psikis seperti mudah merasa depresi, gugup,lelah, kegemukan, insomnia, panic attacks, migraine, pms, symptom menopause. Oleh sebab itu, kita perlu memiliki NT yang berkecukupan agar tubuh dapat memberi respon lebih baik, tidur lebih nyenyak, mood lebih baik dan ingatan yang lebih tajam.

  •  Meningkatkan sistem imun
Beyond-C mampu membantu sel darah putih untuk menghancurkan : Sel kanker, virus, bakteria, parasit dan pathogen lainnya. Kanker pada umumnya disebabkan oleh radikal bebas yang bisa menyebabkan kerusakan pada sel-sel tubuh termasuk DNA yang dikandung sel. Beyond-C hadir sebagai anti-oxidan yang menyumbang electron kepada radikal bebas untuk menormalkan mereka kembali. Jika kandungan radikal bebas dalam tubuh kita lebih banyak daripada anti-oxidan, maka dengan rutin mengonsumsi Beyond-C akan menghambat perkembangan penyakit yang serius termasuk kanker.

  • Membantu mengatasi stress
Dengan mengkonsumsi Beyond-C, Kelenjar adrenal kita tidak akan “panic”. Karena pada saat kita mengalami stress, Beyond-C digunakan kelenjar adrenal kita untuk memproduksi hormone responsive terhadap stress.

  • Membantu kesehatan mata
Dengan mengkonsumsi Beyond-C, penglihatan kita tidak akan memburuk. Beyond-C yang cukup akan mencegah akumulasi dari molekul asing di mata yang bisa menyebabkan penglihatan membayang/katarak.

Selain fungsi di atas, berikut adalah manfaat lain dari BEYOND C untuk Kesehatan kita secara Umum
  • Menjaga Kekuatan Otot, Tulang, Gigi, Kesehatan Rambut dan kuku 
  • Mencegah tulang keropos
  • memperlancar sirkulasi darah dan sistem pencernaan
  • Mempertahankan keseimbangan Nitrogen dan kadar gula darah 
  • Memperbaiki jaringan tubuh yang rusak
  • Mencegah infeksi 
  • Mempertahankan pertumbuhan sel secara normal dalam tubuh
  • Menetralkan racun dalam tubuh
  • Memperbaiki jaringan tubuh
  • Sebagai perangsang keluarnya asam lambung
  • Membantu proses pertumbuhan
  • Mengurangi terjadinya penuaan 
  • Meningkatkan fungsi metabolisme 
  • Membuang racun
  • Mengontrol tekanan darah tetap stabil
  • Mencegah kanker dan dapat digunakan sebagai tips setelah kemoterapi
Teman-teman bisa melihat bagaimana proses Beyond C mendetox racun dalam video berikut ini :


 
BEYOND C untuk Kesehatan Kulit Dan Wajah
  • Sebagai antioksidan dan Perawatan kecantikan
  • Mencerahkan kulit, membuat kulit sehat dan bercahaya
  • Memperbaiki kondisi kulit yang kusam dan pucat
  • Melindungi kulit dari radikal bebas
  • Memelihara elastisitas kulit
  • Memperbaiki jaringan sel kulit dan kesehatan kulit
  • Mengatasi masalah jerawat seperti memudarkan parut jerawat dan mencegah jerawat datang kembali
  • Menghilangkan bekas luka
  • Mengurangi kerutan halus pada kulit
  • Meningkatkan kelembaban di kulit sehingga dapat mencegah kulit kering
  • Membantu berlangsungnya proses peremajaan dan pembaharuan sel.
  • Menetralisir jenis kulit yang lebih sensitif.
  • Membantu mengurangi munculnya noda dan tanda-tanda penuaan di kulit.
  • Menetralisir kembali kulit yang sering rusak sebab trauma.
Berikut ini adalah dokumentasi dari mereka yang sudah mengonsumsi Beyond C dan mengalami perubahan signifikan pada kesehatan kulit mereka :

BEYOND C untuk Mengatasi Penyakit
  • untuk menangkal radikal bebas dan mencegah kanker
  • menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh.
  • Mencegah stroke
  • Mengurangi risiko asma dan diabetes
  • Menurukan tekanan darah dan lemak (kolesterol)
  • Menurunkan resiko jantung
  • Mencegah terjadinya Osteoporosis dan mengurangi nyeri otot
  • mencegah gangguan fungsi hati dan gagal ginjal

BEYOND C untuk Kesehatan Pria
  • Membantu mencegah kemandulan, impotensi, ejakulasi dini.
  • Membantu mencegah pembesaran prostat.

BEYOND C untuk Kesehatan Wanita
  • Mengatasi pendarahan rahim, inkontinensia (tidak mampu menahan keinginan buang air seni), pengecilan ovarium,  
  • membantu mencegah kemandulan,
  • mengatasi gangguan menstruasi
  • menurunkan resiko keguguran setiap kehamilan
  • membantu mengatasi gejala menopause dini
  • Mengobati infeksi vagina (BV)
Tentu saja, beragam fungsi dan manfaat di atas baru akan kita peroleh dengan mengonsumsi Beyond-C secara rutin ditunjang dengan melakukan cara hidup sehat.

Bagi teman-teman yang memerlukan informasi lebih lanjut dan ingin memiliki produk suplemen terbaik Beyond C ini, silakan menghubungi distributor resmi Beyond-C berikut ini ya :
Jabodetabek dan seluruh Jawa barat : Vonny 0818221920
Surabaya dan Jawa Timur: Elny 081370477655
Semarang dan Jawa Tengah : Nunu 085646671600
Medan dan Aceh : Harry 081370958333
PekanBaru dan Jambi : Susanto 08197251333
Kalimantan : Tiffany 081259339977

"Bersama Beyond C, 
tubuh yang cantik dan sehat bukan sekadar impian lagi"

15 comments:

  1. Menurukan tekanan darah dan lemak (kolesterol),

    kalau untuk kecilin perut saya bisa ya mbak ria?

    hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisaaa tapi harus plus sit up dan olahraga aerobik hehe

      Delete
  2. Ada lg suplemen terbaik utk solusi hidup sehat ya Mba...

    ReplyDelete
  3. Wah, harus jaga hidup sehat nih, thanks sudah mengingatkan, Mbk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2...sy juga sekalian ngingetin diri sendiri :)

      Delete
  4. Untungnya sy sdh jarang minum kopi,mdh2an gak sakit2 ya kita semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin....iya mbak kopi mank baiknya jgn sering2. Sy juga msh usaha ngurangin ngopi

      Delete
  5. Kira-kira kenapa merknya Beyond C ya mbak...jadi ingat Beyonce, artis hitam manis itu..nice post mbak, mengingatkan untuk bergaya hidup sehat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin biar enak disebut dan diingat kali ya :)

      Delete
  6. kita memang butuh suplemen, karena asupan kita kadang kurang bergizi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak...nggak tiap hari kita bisa disiplin dgn pola hidup sehat ya

      Delete
  7. Namanya mudah diingat. Mirip penyanyi internasional. Mungkin supaya kulit kita secantik kulit Beyonce. Hihi.

    ReplyDelete
  8. suplemen bagus ya, apalagi musim hujan gini harus banyak minum vit c.

    ReplyDelete
  9. Usia sudah menuntut nih untuk diberikan suplemen. Coba beyond c deh nanti

    ReplyDelete