Riawani Elyta: Lomba Menulis Resensi Seri Sayap Sakinah

Novel Pemenang Harapan LMNI 2014

Novel Pemenang Harapan LMNI 2014
The Secret of Room 403
Thursday, 27 August 2015

Lomba Menulis Resensi Seri Sayap Sakinah

Assalamualaikum wr.wb.
Siapa yang hobi baca dan meresensi? Ikutan lomba resensi ini yuk! Ini adalah seri nonfiksi pernikahan yang terdiri atas dua buku : Sayap-sayap Sakinah dan Sayap-sayap Mawaddah (insya Allah akan dilanjutkan dengan buku ketiga).
Seri pertama yaitu Sayap-sayap Sakinah terbit pada tahun 2014 dan alhamdulillah mendapat respon yang sangat positif. Menyusul sekuelnya  Sayap-sayap Mawaddah yang terbit setelah Lebaran  kemaren. Kedua buku ini saya tulis bersama penulis senior Afifah Afra. Bukunya insya Allah bermanfaat baik untuk kalian yang masih lajang sebagai bekal persiapan nikah, maupun buat kalian yang sudah berumah tangga. Hadiah lombanya juga keren lhoo. :D

Berikut ketentuannya:

Pilih salah satu buku (Sayap-Sayap Sakinah atau Sayap-Sayap Mawaddah), dan tulislah resensi/review dalam bahasa Indonesia yang baku namun komunikatif/ santai; atau boleh kedua judul buku tersebut, namun dibuat dalam dua posting dengan maksimal posting  6000 karakter with spaces
Posting resensi/review tersebut di blog. 
Kirimkan URL beserta biodata dan alamat Anda maksimal 26 Oktober 2015 dengan subject “LMR Seri Sayap Sakinah” ke email sayapsakinah@gmail.com
Sertakan foto buku tersebut di dalam posting Anda dengan format bebas
Share posting anda tersebut di Twitter dengan mention @sayapsakinah dan @penerbitindiva dan tagar #LMRSS
Dianjurkan untuk me-Like fanpage  Sayap Sakinah Center​, Indiva Media Kreasi​, Afifah Afra​, dan Riawani Elyta​; serta memfollow akun twitter @sayapsakinah @afifahafra79 @RiawaniElyta dan @penerbitindiva

PENGUMUMAN PEMENANG: 15 November 2015 di website www.sayapsakinah.com
Hadiah
Juara 1: Uang tunai Rp 500.000,- + Paket Buku + Souvenir + Pdiagam

Juara 2: Uang tunai Rp 300.000,- + Paket Buku + Souvenir + Piagam

Juara 3: Uang tunai Rp 200.000,- + Paket Buku + Souvenir + Piagam

Tiga Juara Favorit, masing-masing mendapatkan : Al Quran Terjemah Per Kata + Paket Buku + Souvenir + Piagam
Pingin dapetin kedua bukunya dengan harga super irit? Kalian bisa pesen di sini  :

Yuk, bekali pernikahan dan rumah tangga sahabat dengan kedua buku ini dan ditunggu resensi terbaik kalian yaa :) 

Sumber info dari sini.

13 comments:

  1. Bisa jadi hadiah ultah nih kalo menang hehehe
    Sukses mbak...

    ReplyDelete
  2. sukses untuk lombanya mbak, banyak sekali lomba di bulan agustus ini

    ReplyDelete
  3. Nitip jejak dulu mbak.. hee.
    semoga bisa berpartisipasi ini....

    ReplyDelete
  4. Halo mbak, aku udah ikutan. Ini resensiku : http://ketimpukbuku.blogspot.co.id/2015/09/resensi-sayap-sayap-sakinah-gerbang.html :)

    ReplyDelete
  5. Baru punya bukunya tp belum dibaca..hehe
    Lombanya hrs share di twitter kah mbak? Gak punya twittet :( adanya fb :D

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Aku ikutan lagi mbak :D

    http://ketimpukbuku.blogspot.co.id/2015/10/resensi-sayap-sayap-mawaddah-afifah.html

    ReplyDelete
  8. Huaah DL besok, semoga bisa ikutan

    ReplyDelete