Riawani Elyta: Peserta quiz bookpict part 2

Novel Pemenang Harapan LMNI 2014

Novel Pemenang Harapan LMNI 2014
The Secret of Room 403
Friday, 14 March 2014

Peserta quiz bookpict part 2

31. Dhani Pratiknyo

Novel Dear Bodyguard

Dear Bodyguard,tak perlu piranti apa pun untuk menjagaku,karena ada cintamu yang selalu ada untukku




32. Dhani Pratiknyo

Novel A Miracle of Touch


33. Mell Shaliha

Novel Yang Kedua

"Ini akan jadi cerita yang tidak adil, jika kamu membiarkanku untuk terus menanti..."
#QuoteYK
  






34. Dhani Pratiknyo

Novel A Miracle of Touch
 
Dear Ravey,menyentuh sari dan perhiasan pemberianmu,aku merasakan lagi indahnya sentuhanmu saat kau memasangkan kalung ini di hari di mana kita berakad menjadi pasangan sepanjang usia..dan kini kutahu,cintaku buatmu tak pernah berlalu





35. Dhani Pratiknyo

Novel First Time in Beijing

Wisdom,prosperity,book and the cool Daniel in my mind





36. Dhani Pratiknyo

Novel First Time in Beijing


  37. Shabrina WS

Novel Hati Memilih







38. Shabrina WS

Novel First Time in Beijing


39. Ika Kuntjoro

Novel The Coffee Memory


40. Anik Nuraeni

Novel Persona non Grata

quote : Hanya segelintir orang yang mampu menerima musibah sebagai takdir. Menganggapnya sebagai ujian Allah atas keimanan dan kadar cinta hakiki yang sesungguhnya







41. @Disanioo

Antologi My Stupid Love





42. @Disanioo

Antologi My Stupid Love





43. Neida Camelia

Novel First Time in Beijing

  
44. Nice @417154

Novel The Coffee Memory







45.  Nice @417154

Novel The Coffee Memory



46. Eyi Dharmawati

Novel The Coffee Memory





47. Eyi Dharmawati

Novel Perjalanan Hati





48. Leyla Hana

Novel Ping!





49. Ratna Farida

Novel The Coffee Memory





50. Rantau Anggun

(Bukan) Post Wedding Oki Rio

Bukan Rio (BR) : "Apa sih LDR itu?"
Bukan Oki (BO) : "Long Distance Relationship, Mas..."
BR : "Tentang apa itu?"
BO : "Kisah para pecinta jarak jauh..."
BR : "Oh, kukira Lambaian Dik Rantau. Karena engkau telah melambai mesra di hatiku"
BO : (nyengir, udah ketuaan kali buat kayak gitu). "Itu Mas baca apa?"
BR : "Ini lho my stupid love. Pas banget judulnya, dia kan anak kecil yang suka bawa anak panah itu".
BO : "Siapa?"
BR : "Stupid. Anak kecil pembawa kasmaran".
BO : "Itu Cupid, Mas. Bukan Stupid".
BR : "Salah lagi ya... Habisnya ada bidadari di depanku, bikin grogi ga bisa konsentrasi".
BO : (nyengir lagi, duhai manten lawas... Kagok banget mau rayu-rayuan begini)



51. Rosa AlRosyid

Novel A Miracle of Touch

Sentuhan yang dibingkai dalam ikatan sah, akan dinilai sebagai kebaikan di mata Tuhan. Sedang Sentuhan yang tidak dibingkai dalam ikatan sah, hanya akan dinilai sebagai keburukan. Menurut saya, itulah pesan utama dari novel A Miracle Of Touch ini.


52. Lina Sasmita

Novel The Coffee Memory

"Secangkir kopi itu...sesuatu yang membangkitkan kerinduan. Banyak orang mengasumsikannya sebagai candu. Candu yang terkandung dalam setiap miligram kafeinnya." Quote from The Coffee Memory



53. Lina Sasmita

Novel Yang Kedua

 
gambar dari sini

54. Lina Sasmita

Novel Hati Memilih

Kali ini, aku percaya bahwa dorongan dari dalam hati ini tak sekedar kebetulan semata. Mungkin saja Tuhan memang sedang menunjukkan jalan ke mana hati ini harus mulai membuka keping-kepingnya yang telah lama menguncup. Keping yang sebagiannya juga mungkin telah layu." Dikutip dari Novel yang berjudul Hati Memilih



Novel Perjalanan Hati

Perjalanan hati benar-benar sebuah perjalanan bagi tokoh utamanya untuk mengetahui apa yang diinginkan hati mereka, perjalanan yang membuat mereka lebih bijak dalam menghadapi permasalahan.







56. Esti Sulistyawan

Novel First Time in Beijing

Kisah hidup yang mengandung banyak filosofi hidup khas tiongkok yang diselipi kisah manis romansa tukang masak ada di novel First Time In Beijing






57. Esti Sulistyawan

Novel Jasmine


Novel yang diracik dengan ramuan penyakit AIDS serta derita yang ditimbulkannya, cyber crime, dan human trafficking, membuat saya menghela nafas berkali-kali. Ada cinta yang terselip manis di sini, cukup manis dan bisa membuat kita yakin bahwa harapan akan selalu ada.






 58. Nunung Yuni A

Novel Hati Memilih




59. Leyla Hana

Novel Persona non Grata

Hati-hati dengan cream crackers, jaringan pembobol rekening, ATM, kartu kredit palsu



60. Leyla Hana

Novel Hati Memilih





61. Nur Alifi @nus_alifi24

Novel A Cup of Tarapuccino


No comments:

Post a Comment