Riawani Elyta: My New Antology : My Stupid Love

Novel Pemenang Harapan LMNI 2014

Novel Pemenang Harapan LMNI 2014
The Secret of Room 403
Wednesday, 12 February 2014

My New Antology : My Stupid Love


Pasti lagi ada gempa bumi di hatimu.

Lho, kok tahu sih?

Iya, soalnya getarnya terasa hingga hatikyuh.

Beuuuh… ngomongin soal cinta memang tak ada habis-habisnya. Ada yang langsung panas dingin, ada yang mendadak kesetrum, ada yang tiba-tiba melayang ke udara, lalu tersangkut di bulan dan nggak bisa kembali lagi ke bumi. Cinta, konon memiliki energi luar biasa. Saking luar biasanya, sampai rambut yang awalnya lurus, akan jadi keriting saat dialiri cinta. Efeknya bisa positif juga, minimal kita nggak butuh ke salon untuk membikin rambut jadi keriting. Kyaaa… ada-ada saja.


Ya, cinta itu selalu saja bikin gila. Juga bikin oon, alias tergerus separuh kecerdasannya.

Tapi, itu sih kamu! Aku, kagaaak! Cinta tak akan membuatku ‘stupid’ … soalnya, aku belajar dari banyak sekali pengalaman orang-orang lain.

Naaah, di buku seru ini, tujuh penulis keren mau berbagai kisah tentang ‘stupid love stories’ dan berbagai jurus untuk menghindarkan kita semua dari serbuan virus paling mengerikan sepanjang abad ini. Simak yuk!

Penulis  : Afifah Afra, Riawani Elyta, Asri Istiqomah, Linda Satibi dkk.
ISBN : 978-602-8277-15-0

Harga : Rp.35.000,-
Penerbit : Indiva Media Kreasi
 
 =====================================================================

Yey. Antologi perdana di tahun 2014, berkolaborasi dengan penulis-penulis Indiva udah terbit! Alhamdulillah, baru seminggu terbit, antologi ini udah cetak ulang! Yuk teman-teman, hunting bukunya di toko buku, pas banget buat kado adik, anak, ponakan, dll yang udah remaja agar nggak terjerumus dalam ke'stupid'an cinta :)

No comments:

Post a Comment